Может ли кто-нибудь дать мне рабочий пример добавления файлов cookie в браузер работника в 2captcha? Пожалуйста, не ссылайтесь на страницу, поскольку я исследовал весь Интернет, но не нашел подходящего рабочего примера. Даже на странице 2captcha нет.
По здесь можно, но не работает.
Может ли кто-нибудь дать мне рабочий пример добавления файлов cookie в браузер работника в 2captcha? Пожалуйста, не ссылайтесь на страницу, поскольку я исследовал весь Интернет, но не нашел подходящего рабочего примера. Даже на странице 2captcha нет. По здесь можно, но не работает.
Мне нужна помощь с запуском браузера с добавленными файлами cookie.
Моя платформа написана на Python — playwright + pytest. Когда я пытаюсь использовать
browser_context.add_cookies( )
Я встречен с ошибкой. Похоже, вы используете Playwright Sync...
Я пытаюсь решить рекапчу v2 с обратным вызовом, рекапча — это решение картинок. Я не совсем уверен, в чем моя проблема, потому что рекапча попадает ко мне только тогда, когда я нахожусь в безголовом режиме.
Я успешно извлекаю обратный вызов и...
Когда я пытаюсь использовать API 2captcha для Instagram после входа в систему, это не работает. Я предположил, что это произошло из-за отсутствия файлов cookie и пользовательского агента. В конце концов, чтобы увидеть капчу, требуется войти в...