Похоже, что начиная с Python 2.6 документация представлена в новом формате reStructuredText, и создать файл Texinfo Info «из коробки» уже не так-то просто.
Я увлекаюсь Emacs и предпочитаю, чтобы моя документация была установлена в Info.
Есть ли у кого-нибудь документация по Python 2.6 или более поздней версии в формате Texinfo? Как вы их конвертировали? Или есть ли где-нибудь поддерживаемая сборка?
Я знаю, что могу использовать w3m или Haddoc для просмотра HTML-документов — мне действительно нужны они в Info.
Я поигрался с Pandoc, но после нескольких небольших экспериментов он, похоже, не очень хорошо справляется со ссылками между документами, и мой более крупный эксперимент - запустить его по всем документам вместе, чтобы посмотреть, что произойдет - все еще пыхчу два дня с тех пор, как начал!
Два хороших ответа
Выделю два ответа ниже, потому что SO не позволит мне принять оба ответа:
[*]@wilfred-hughes: установка из MELPA выполняется быстрее всего способ получить информацию о предварительной сборке в Emacs
[*]@alioth: Кажется, что создать ее самостоятельно стало намного проще, чем когда я задавал этот вопрос в 2009 году
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/105 ... nfo-format