URL перенаправления АдьенаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 URL перенаправления Адьена

Сообщение Гость »

Я пытался обработать перенаправление после завершения оплаты. Думаю, что как только платеж будет успешно завершен, он должен быть перенаправлен на тот, который я установил в Адьене. Конфигурацию я установил, как показано ниже, но я не уверен, почему после завершения ничего не происходит. Значение result возвращает resultCode как Авторизованный Может ли кто-нибудь мне помочь, если я что-то пропустил или неправильно настроил?

const Configuration = { Environment: 'test', // Измените живую среду на «live». clientKey: 'test_...', локаль: "en-CA", сеанс: { идентификатор: 'adyenSession-id', sessionData: 'adyenSession-sessionData' }, onPaymentCompleted: (результат, компонент) => { console.info(результат, компонент); }, onError: (ошибка, компонент) => { console.error(error.name, error.message, error.stack, компонент); }, PaymentMethodsConfiguration: { карта: { hasHolderName: правда, HolderNameRequired: правда, BillingAddressRequired: правда } } }; (асинхронный () => { const checkout = ждут AdyenCheckout (конфигурация); const dropinComponent = checkout.create('dropin').mount('#dropin-container'); })(); Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»