Подключиться с локального компьютера к aws MSKC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подключиться с локального компьютера к aws MSK

Сообщение Anonymous »

Я использовал «публичный доступ», чтобы настроить конфигурацию. У меня две цели. Во-первых, я хочу создать тему из локального терминала, используя командную строку "/bin/kafka-topics.sh --create --bootstrap-server ZookeeperConnectString --replication-factor 3 --partitions 1 -- themeExampleTopicName", но он всегда возвращает "брокер недоступен". Во-вторых, я хочу подключить MKS из локального приложения .Net. Однако, похоже, он не может успешно подключиться к MKS.
Это моя конфигурация, которая подключается к моему MKS
  • Создайте общедоступную подсеть 172.31.0.0/20 и 172.31.16.0/20 и подключите интернет-шлюз.
  • Выключите контроль доступа без проверки подлинности и включите доступ SASL/SCRAM. методы контроля. Кроме того, я прикрепил секрет для этой аутентификации и добавил для параметраallow.everyone.if.no.acl.found значение false в конфигурации кластера.
  • Включить публичный доступ
  • Конфигурация кластера
    Конфигурация кластера
  • Конфигурация производителя
    Конфигурация производителя
  • Группа безопасности
    Группа безопасности
Кто-нибудь может дать мне совет или подсказку? Я провожу небольшое исследование и не уверен, что мне нужно добавлять прослушиватели в конфигурацию моего кластера? Спасибо за ваше время и внимание.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/729 ... to-aws-msk
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.