Скажем, у меня есть функция foo(f), где f должно быть одним из np.sin или np.cos. Как правильно ввести подсказку? [code]import numpy as np def foo(f: Literal[np.sin, np.cos]): ... [/code] выглядит правильно, но np.sin и np.cos на самом деле не являются литералами, поэтому мой линтер жалуется.
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочитать одно другому?
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочесть одно другому?
Есть ли причина предпочитать одно другому?
Я настроил Apache Ignite с помощью TcpDiscoverySpi. При этом создается локальный порт, который сервер прослушивает на предмет трафика Apache Ignite.
Я хотел бы принимать соединения только от доверенных серверов, небольшого набора IP-адресов.
Я не...
cfbundlesupportedplatforms используется в файлах info.plist для определения поддерживаемых платформ приложения или структуры. Тем не менее, я не могу получить список разрешенных их значений для использования в info.plist. Я могу получить значения,...