Я очень часто сталкиваюсь с этим и просто задаюсь вопросом, изменилось ли что-нибудь. Я знаю, что Интернет настроен на прокрутку страниц, но я создаю только приложения, поэтому мне всегда нужно пространство и, возможно, прокрутка окон внутри этого пространства.
По сути, я всегда нахожу мне нужно что-то, чтобы заполнить доступное вертикальное пространство без создания полосы прокрутки.
примечание (и ключевая часть этого вопроса) - Я часто этого не делаю у меня нет никакого контроля (или даже знания) - моего родительского контейнера
если я использую 100% - он просто не становится больше.
Если я использую 100vh - это слишком большой размер - потому что родительский контейнер может иметь поля, отступы, заголовки или что-то в этом роде.
И да - я знаю, как использовать flexgrid - и это было бы хорошо, если бы против был только я родительское тело - но я всегда нахожусь внутри чужого пространства, которое я не контролирую - и оно может измениться со временем.
Я также знаю, что могу сделать это с помощью JavaScript.
Итак, есть ли способ (только с помощью CSS) сказать «заполните все доступное пространство, чтобы полосы прокрутки не требовались»?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... rtical-100
Есть ли способ в Css получить истинные 100% вертикали? [закрыто] ⇐ CSS
-