Я пытаюсь разработать симуляцию Солнечной системы.
Чтобы инициализировать отображение, мне нужно, чтобы планеты были случайным образом размещены на своих орбиталях (фиксированный радиус орбиты) от Солнца. Как мне получить случайную позицию?
Для отображения я использую pygame.
Я попробовал код из ChatGPT, но он работал неправильно, и я вообще не смог его понять.
Я пытаюсь разработать симуляцию Солнечной системы.
Чтобы инициализировать отображение, мне нужно, чтобы планеты были случайным образом размещены на своих орбиталях (фиксированный радиус орбиты) от Солнца. Как мне получить случайную позицию?
Для отображения я использую pygame.
Я попробовал код из ChatGPT, но он работал неправильно, и я вообще не смог его понять.
У меня есть большая база данных пользователей с указанием их местоположения (широта и долгота). Я хочу определить, какие пользователи находятся на расстоянии «x» км от другой контрольной точки.
Я уже пробовал библиотеку Uber H3 для геокодирования...
Я пытаюсь получить данные о моей текущей открытой позиции на рынке SPOT binance.
Я пытаюсь получить данные о своей открытой позиции на рынке binance SPOT, но не могу найти в документации, какую функцию мне следует использовать.
Я использую ccxt для...
Я пытаюсь реализовать алгоритм, представленный в этой ссылке, для создания n-случайно расположенных точек в выпуклом многоугольнике с использованием Python. Мне удалось успешно выполнить шаги 1 и 3, однако я не совсем понимаю, как выполнить шаг 2....
Я пытаюсь реализовать алгоритм, предоставленный в этой ссылке, для создания n-randomly-расположенных точек в выпуклом многоугольника с использованием Python. Я смог успешно выполнить шаги 1 и 3, однако не совсем понял, как завершить шаг 2. Шаг 2...