Как реализовать вход и регистрацию пользователя в игре с командной строкой и правильно ее инкапсулировать?Python

Программы на Python
Anonymous
Как реализовать вход и регистрацию пользователя в игре с командной строкой и правильно ее инкапсулировать?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я разрабатываю игру с командной строкой и сталкиваюсь с трудностями при реализации функций входа и регистрации пользователей, а также их инкапсуляции.
Для этого проекта я использую Python. У меня есть некоторые идеи по поводу обработки ввода имени пользователя и пароля, но я не уверен в том, как лучше всего проверять вводимые данные, безопасно хранить пользовательские данные и создавать модульную и повторно используемую инкапсуляцию этой функциональности.
Я я изучил некоторые основные операции с базами данных, но не уверен, какая система баз данных лучше всего подойдет для приложения командной строки. Кроме того, мне необходимо рассмотреть возможность обработки ошибок и обеспечить интуитивно понятный процесс входа и регистрации для пользователей.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и может предложить какие-либо рекомендации или примеры кода?
Я разрабатываю игру на фондовом рынке Python с командной строкой и пробовал различные методы представления статуса регистрации пользователей и хранения пользовательских файлов под их идентификаторами. Однако я несколько раз сталкивался с проблемами выполнения разрешений функций (пользователей, отнесенных к категории администраторов и обычных пользователей). Кроме того, мне не удалось правильно отобразить статус входа пользователя. Я пробовал использовать глобальные переменные, такие как current_login = 1 или current_user = «определенный идентификатор пользователя» внутри функций, но часто сталкивался с проблемами определения статуса входа при выполнении определенных игровых функций. Проверять статус входа пользователя в каждую игровую функцию слишком сложно.
Я не понимаю, как лучше всего реализовать функцию предварительного входа и регистрации пользователя и добиться связи между статусом входа и данные игры и идентификаторы пользователей. Как мне спроектировать для этого параметры функции и глобальные переменные?
Я рассматривал возможность использования базы данных для хранения пользовательской информации, но не уверен, как обрабатывать одновременный доступ и данные. последовательность. Кроме того, мне неясно, как спроектировать интерфейс между функциями входа и регистрации и логикой игры, чтобы обеспечить удобство работы с пользователем.
Кто-нибудь успешно реализовал подобную функциональность в команде -line game и можете поделиться некоторыми идеями и фрагментами кода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... d-encapsul

Вернуться в «Python»