Каков идиоматический способ сохранения bfloat torch.tensor на диск в виде необработанного двоичного файла? Код ниже выдаст ошибку, поскольку numpy не поддерживает bfloat16.
import torch
import numpy as np
Каков идиоматический способ сохранения bfloat torch.tensor на диск в виде необработанного двоичного файла? Код ниже выдаст ошибку, поскольку numpy не поддерживает bfloat16. import torch import numpy as np
Я создал несколько больших сеток с помощью Gmsh через API Python. Файлы ASCII могут иметь размер в гигабайтах. Поскольку двоичные файлы меньше по размеру и быстрее читаются, я настроил Gmsh для сохранения файлов сетки в двоичном формате. Моя текущая...
Я создал несколько больших сеток с помощью Gmsh через API Python. Файлы ASCII могут иметь размер в гигабайтах. Поскольку двоичные файлы меньше по размеру и быстрее читаются, я настроил Gmsh для сохранения файлов сетки в двоичном формате. Моя текущая...
У меня есть число, и я хочу напечатать его в двоичном формате. Я не хочу делать это путем написания алгоритма.
Есть ли в Java для этого встроенная функция?