Возникает ошибка, связанная с mail.jar, хотя в моем приложении не включена отправка электронной почты.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Возникает ошибка, связанная с mail.jar, хотя в моем приложении не включена отправка электронной почты.

Сообщение Anonymous »

Я «унаследовал» программу Java, которая обращается к API Polarion и Mantis. В папке lib приложения был файл mail.jar, который я удалил, поскольку отправка электронной почты не является частью приложения.

Однако, поскольку я удалил эту библиотеку, первая строка в консоли Eclipse...

Код: Выделить всё

[WARN] JavaUtils - Unable to find required classes (javax.activation.DataHandler and javax.mail.internet.MimeMultipart). Attachment support is disabled.
Можете ли вы объяснить мне, почему появляется это предупреждение, хотя мое приложение не имеет никакого отношения к электронной почте? Предупреждение не влияет на мое приложение, оно работает без проблем.

Это список библиотек, который находится в папке lib моего приложения, все они включены в свойства моего проекта, кроме mail.jar.

[*]axis-1.4.jar
[*]commons-codec-1.4.jar
[*]commons-discovery-0.2 .jar
[*]commons-httpclient-3.1.jar
[*]commons-logging-1.0.4.jar
[*]jaxrpc.jar
[*]junit.jar
[*]logback-classic-1.0.11.jar
[*]logback -core-1.0.11.jar
[*]mail.jar
[*]mantis-axis-soap-client-1.2.19.jar
[*]slf4j-api-1.7.5.jar
[*]wsclient.jar
[*]wsdl4j-1.5.1.jar
[*]wsdl4j-1.5.1.jar
wsclient.jar li>

Пожалуйста, не пишите комментарии типа «А ВЫ правда знаете, что в коде НЕТ отправки электронной почты?» Да, я знаю это, потому что знаю код сразу.

Пожалуйста, не отмечайте это как дубликат Невозможно найти необходимые классы (javax.activation.DataHandler и javax.mail.internet.MimeMultipart). Поддержка вложений отключена, потому что это просто не так. Я хочу избавиться от этой библиотеки mail.jar, не включая ее для подавления предупреждений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/477 ... o-email-se
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.