Visual Studio — невозможно удалить определенный файл «.lib» из командной строки компоновщика. Как я могу его отредактироC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio — невозможно удалить определенный файл «.lib» из командной строки компоновщика. Как я могу его отредактиро

Сообщение Anonymous »

скриншот моей проблемы
Я попытался настроить компоновщик для прямого доступа к моим файлам «.lib» (в процессе настройки Visual Studio для работы с DirectX 9 в качестве cpp win32).
Я внес эти изменения в

Код: Выделить всё

Project->Properties->Linker->Input
(также в общем), добавив d3d9.lib и d3dx9.lib в поле «Дополнительные каталоги». (См. фото ниже)
В первый раз я, должно быть, пропустил точку с запятой, разделяющую kernel32.lib и d3dx9.lib. , потому что теперь в командной строке компоновщика (КАК ВИДНО НА ФОТО) "d3dx9.libkernel32.lib" указан как один файл библиотеки для поиска.

Я не могу редактировать эту командную строку, доступную только для чтения. Я не могу запустить свой проект, потому что получаю сообщение об ошибках LNK1104:

фатальная ошибка LNK1104: невозможно открыть файл «d3dx9.libkernel32.lib».
Независимо от того, что я делаю для редактирования и изменения категорий «Ввод» и «Общие» зависимостей компоновщика, я не могу удалить фальшивый файл из командной строки компоновщика. Я даже удалил VS, очистил реестры VS и пару раз переустановил Visual Studio, и ВСЕ ЕЩЕ там есть недостающая ошибка компоновщика, а фальшивый файл все еще отображается в командной строке. Создание новых проектов и сброс VS к настройкам по умолчанию тоже не помогли... :(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/419 ... and-line-h
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.