Я пытаюсь реализовать заставку в своем проекте Ionic React с помощью плагина Capacitor Splash Screen.
В моем конденсаторе.config.ts у меня есть имя ресурса заставки как «splash», которое используется по умолчанию, но когда я создаю приложение для Android с помощью Android Studio, оно не использует заставку Capacitor по умолчанию. Что еще мне нужно сделать?
Я пробовал следовать нескольким руководствам, но все они были разными. Затем я просто пошел и проверил документацию Capacitor по плагину и устал делать это сам, но безуспешно.
Я пытаюсь реализовать заставку в своем проекте Ionic React с помощью плагина Capacitor Splash Screen. В моем конденсаторе.config.ts у меня есть имя ресурса заставки как «splash», которое используется по умолчанию, но когда я создаю приложение для Android с помощью Android Studio, оно не использует заставку Capacitor по умолчанию. Что еще мне нужно сделать? [code]import { CapacitorConfig } from '@capacitor/cli';
export default config; [/code] Я пробовал следовать нескольким руководствам, но все они были разными. Затем я просто пошел и проверил документацию Capacitor по плагину и устал делать это сам, но безуспешно.