Застряло на «Ожидание инициализации автомобиля» при использовании DroneKit 2.9.2 и APM 2.6 с прошивкой 3.2.1.Python

Программы на Python
Ответить
Гость
 Застряло на «Ожидание инициализации автомобиля» при использовании DroneKit 2.9.2 и APM 2.6 с прошивкой 3.2.1.

Сообщение Гость »

Я работаю над проектом, используя дрон, оснащенный контроллером полета APM 2.6 и прошивкой 3.2.1. Я пытаюсь установить соединение и выполнить простую миссию, используя DroneKit версии 2.9.2 и MAVProxy версии 1.8.67 в Mission Planner версии 1.3.36.

Вот код Python, который я использую:

из подключения к импорту Dronekit, VehicleMode, LocationGlobalRelative время импорта # -- Подключиться к автомобилю импортировать argparse parser = argparse.ArgumentParser(description='commands') parser.add_argument('--connect') args = parser.parse_args() Connection_string = args.connect print("Подключение к транспортному средству на %s" % Connection_string) автомобиль = подключение (connection_string, wait_ready = True, тайм-аут = 60, бод = 57600) # ... (остальная часть вашего кода) Когда я запускаю этот код, я получаю в терминале следующий вывод:

CRITICAL:autopilot:Калибровка барометра КРИТИЧЕСКИЙ:автопилот:калибровка барометра завершена КРИТИЧЕСКОЕ:автопилот:Инициализация APM... Ожидание инициализации автомобиля... Ожидание инициализации автомобиля... Ожидание инициализации автомобиля... ... И это не выходит за рамки «Ожидание инициализации автомобиля». Я уже проверил аппаратные соединения, откалибровал датчики и подтвердил, что напряжение аккумулятора моего дрона достаточно.

Может ли кто-нибудь дать рекомендации по устранению и решению этой проблемы? Мы будем очень признательны за любые идеи и предложения.

Заранее спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»