Все шло гладко, пока я не попытался загрузить видео с помощью yt-dlp на реальное устройство Android.
Оказывается, он не может просто использовать FFMPEG для такого преобразования видео.
Насколько я понимаю, единственный способ yt-dlp использовать FFMPEG — это скомпилировать его вместе с приложением, для чего я наткнулся на https://github.com/ArqiesAr/FFmpeg-Kit- ... ith-python.
Но поскольку я совершенно не знаком с Java, я не могу понять, как реализовать это в своем коде, и README я просто не совсем понимаю.
В качестве первых шагов укажите шаги по установке SDK/NDK и изменению Buildozer. .spec.
Насколько я понимаю, Buildozer понадобится мне только после того, как я напишу свой код Python и захочу скомпилировать его как Android APK для запуска на устройстве Android.Кроме того, я совершенно запутался в использовании ими Python:
Код: Выделить всё
#IMPORTING jnius
from jnius import autoclass
from jnius import *
#Declaring Variable so it can be used
FFMPEG = autoclass('com.sahib.pyff.ffpy')
Код: Выделить всё
Traceback (most recent call last):
File "c:\Users\...\kivy_project\main.py", line 30, in
FFMPEG = autoclass('com.sahib.pyff.ffpy')
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "C:\Users\...\Python\Python312\Lib\site-packages\jnius\reflect.py", line 209, in autoclass
c = find_javaclass(clsname)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
File "jnius\\jnius_export_func.pxi", line 22, in jnius.find_javaclass
File "jnius\\jnius_utils.pxi", line 79, in jnius.check_exception
jnius.JavaException: JVM exception occurred: com/sahib/pyff/ffpy java.lang.NoClassDefFoundError
parent/com/sahib/pyff/ffpy, но я просто не понимаю вообще какие и где их взять.
Также в README написано:
Строительство (пропустите эту часть, это для меня, лол) Запустите android.sh в
корневом каталоге проекта, чтобы собрать ffmpeg-kit и общие
библиотеки ffmpeg.
Значит, мне не нужно ничего создавать, а просто взять несколько файлов из самого Git?
Кто-нибудь может объяснить, я действительно в растерянности.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ass-ffmpeg
Мобильная версия