Недавно я создал программное обеспечение для записи действий на экране с помощью руководства по кодированию Windows Media. Однако у меня возникли серьезные проблемы с качеством. Кажется, качество видео очень плохое. Кто-нибудь знает, как я могу обойти это, я предполагаю, что это должно быть связано с настройкой формата вывода, но я действительно не знаю, как это сделать.
Недавно я создал программное обеспечение для записи действий на экране с помощью руководства по кодированию Windows Media. Однако у меня возникли серьезные проблемы с качеством. Кажется, качество видео очень плохое. Кто-нибудь знает, как я могу обойти это, я предполагаю, что это должно быть связано с настройкой формата вывода, но я действительно не знаю, как это сделать.
У меня есть php-код, который позволяет получить URL-адрес видео, но код отображает 2 URL-адреса, а именно низкое и высокое качество. Как мне отображать только высокое качество? пожалуйста, помогите мне, потому что я плохо разбираюсь в PHP-коде...
У меня есть php-код, который позволяет получить URL-адрес видео, но код отображает 2 URL-адреса, а именно низкое и высокое качество. Как мне отобразить только высокое качество? пожалуйста, помогите мне, потому что я плохо разбираюсь в PHP-коде...
Я пытаюсь записать звук в Android с помощью медиа-рекордера. он отлично работает для аудио 3gp, но когда я пробую тот же код с форматом AAC, он терпит неудачу.
(вот мой код для формата AAC):
Поэтому ранее я использовал bcryptEncoder/passwordEncoder при весенней загрузке, чтобы зарегистрировать пользователя с зашифрованным паролем в JPA следующим образом:
import org.springframework.context.annotation.Bean;
import...