WinUI 3 ClickOnce — невозможно загрузить DLL «Microsoft.ui.xaml.dll»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 WinUI 3 ClickOnce — невозможно загрузить DLL «Microsoft.ui.xaml.dll»

Сообщение Гость »

Я пытаюсь опубликовать приложение WinUI 3 с помощью Visual Studio, .net Core версии 6.0.22. Профиль публикации настроен на публикацию в локальной папке ClickOnce. Место установки — «CD, DVD или USB», для всех файлов приложения установлено значение «Включить». Я пробовал как автономный, так и зависимый от платформы режимы развертывания.

Он использует шаблон Visual Studio с одним проектом, поэтому для упаковки нет отдельного проекта.

Он прекрасно устанавливается и работает на моей машине разработки. Когда я пробую его на любом другом компьютере, установка завершается без проблем, но когда я пытаюсь запустить его, он просто вылетает. Я проверяю средство просмотра событий и вижу ошибку: «Невозможно загрузить DLL «Microsoft.ui.xaml.dll» или одну из ее зависимостей: указанный модуль не найден».

В папке проекта нет файла Microsoft.ui.xaml.dll, поэтому я предполагаю, что это зависимость или платформа, которую необходимо предварительно установить на компьютер. Как понять, что это за зависимость? И как мне заставить ClickOnce включить его в «автономный» режим развертывания или добавить в качестве зависимости, которая устанавливается как часть процесса установки?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»