Моя система охлаждения не работает должным образом на NixOS. Я проверил аппаратный монитор на материнской плате MSI, но не вижу ничего, что позволило бы мне регулировать настройки вентилятора.
как мне создать специальную службу systemd для управления скоростью вращения вентилятора в зависимости от температуры?
Моя система охлаждения не работает должным образом на NixOS. Я проверил аппаратный монитор на материнской плате MSI, но не вижу ничего, что позволило бы мне регулировать настройки вентилятора. как мне создать специальную службу systemd для управления скоростью вращения вентилятора в зависимости от температуры?
Я сталкиваюсь с проблемой во время развертывания веб -сайта, созданного с помощью следующей. JS и базы данных MySQL, размещенного на VPS -VPS -VPS с использованием COOLIFY.
Контекст:
• Следующий. и порт 3306 открыт.
• Переменные среды установлены...
У меня есть проблема, преобразующая .pypy в. Ошибка, но файл exe не дает результата.
НЕТ ошибок не возникает при создании Exe
Программа через запрос SQL должен печатать список электронного письма с базы PostgreSQL.
Я управлял. Я пытался выполнить...
У меня есть проблема, преобразующая .pypy в. Ошибка, но файл exe не дает результата.
НЕТ ошибок не поднимается при создании exe
Программа с помощью запроса SQL должна печатать список электронного письма, составляющего постгрессл. Я пытался...
В CP4 есть постановка задачи, требующая N входных данных формата «0,123...», где ввод заканчивается на «...». По окончании ввода программа должна вывести введенное число с плавающей запятой (без трех точек).
Данное решение проблемы было следующим:...
Я пытаюсь создать простого робота, следующего за стеной, на симуляторе веб-роботов, но значения датчиков странные. Код ниже предназначен только для того, чтобы заставить робота двигаться вперед и печатать значения датчиков:
from controller import...