Я обновил свой проект React Native с 0.67.4 до 0.71.14.
Async Await не работает должным образом в некоторых местах кода.
пример: async someFunction () {
await NetInfo.fetch()
в режиме отладки он работает правильно, но при создании сборки с промежуточной схемой он не работает. (Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого типа?)
Здесь у меня нет правильных воспроизводимых шагов, поскольку в схеме отладки все работает нормально, а не уверен, что происходит в промежуточной схеме.
Я пробовал преобразовать асинхронный режим ожидания в .then и .catch.
но у меня есть такие проблемы и в других местах. преобразование кода во всех местах невозможно, поскольку у нас есть другие зависимости
не знаю, почему это не работает только с промежуточными сборками схемы.< /p>
[list] [*]Я обновил свой проект React Native с 0.67.4 до 0.71.14.
[*] Async Await не работает должным образом в некоторых местах кода.
[/list] [list] [*]пример: async someFunction () {
await NetInfo.fetch()
[/list] [list] [*]в режиме отладки он работает правильно, но при создании сборки с промежуточной схемой он не работает. (Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого типа?) [/list] [b]Здесь у меня нет правильных воспроизводимых шагов, поскольку в схеме отладки все работает нормально, а не уверен, что происходит в промежуточной схеме.[/b] [list] [*]Я пробовал преобразовать асинхронный режим ожидания в .then и .catch.
[*]но у меня есть такие проблемы и в других местах. преобразование кода во всех местах невозможно, поскольку у нас есть другие зависимости
[*]не знаю, почему это не работает только с промежуточными сборками схемы.< /p>
Я пытаюсь создать реактивное приложение, работающее с использованием локального хранилища. Я попробовал async-storage, не помогло. Затем метод react-native persist, он работает с задержкой. И слышал о react-native-mmkv.
Использование Async/wait было представлено в Flask 2.0. ( await в RESTX Запрашивает обработчики?
Что -то вроде:
@api.route('/try-async')
class MyResource(Resource):
@api.expect(some_schema)
async def get(self):
result = await async_function()...