Мне знакомо использование знака "?" в качестве оператора проверенного доступа. Однако я не понимаю, как он используется в определениях членов класса. Например, в этом определении:
частный сокет? новыйСокет; Что означает вопросительный знак?
Мне знакомо использование знака "?" в качестве оператора проверенного доступа. Однако я не понимаю, как он используется в определениях членов класса. Например, в этом определении:
частный сокет? новыйСокет; Что означает вопросительный знак?
У меня есть реагирующее приложение (Expo), которое использует RN SDK Branch.io для глубоких и отложенных глубоких ссылок.
Только на Android — Branch. subscribe() передает эту ошибку при запуске приложения:
Trouble initializing Branch. Task exceeded...
из NWPATH -документации
isexplensy -
boolean, указывающая, использует ли путь интерфейс, который считается дорогим, таким как клеточная или личная горячая. Системная производительность?
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: у ClassA есть член класса типа ClassB, у которого есть член C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: ClassA имеет член класса типа ClassB , который имеет элемент C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
In file included from C:\Users\saurabhkumar.deepa\Desktop\SP\output\ITCMP\UTIL\interface\Socket.h:47,
from C:\Users\saurabhkumar.deepa\Desktop\SP\output\ITCMP\UTIL\interface\TcpSocket.h:37,
from serveritcmp.cpp:16:...