При следующих настройках я могу заполнять контент в TextField только с помощью симуляторной клавиатуры, но не с физической, что не так? Как вы видите, Connect Hardware Keyboard включен, странно. Симулятор Vision Pro работает иначе, чем симулятор iPad?
< /п>
При следующих настройках я могу заполнять контент в TextField только с помощью симуляторной клавиатуры, но не с физической, что не так? Как вы видите, Connect Hardware Keyboard включен, странно. Симулятор Vision Pro работает иначе, чем симулятор iPad? [img]https://i.sstatic.net/8MX5mwJT.jpg[/img] < /п>
Я создал аннотированную строку в составном виде Jetpack и присвоил ее составному текстовому представлению. Он имеет несколько гиперссылок.
Код следующий:
@Composable
fun HyperlinkText(
fullText: String,
linkTexts: List,
linkUris: List,...
Я создал аннотированную строку в составном виде Jetpack и присвоил ее составному текстовому представлению. Он имеет несколько гиперссылок.
Код следующий:
@Composable
fun HyperlinkText(
Код следующий:
@Composable
fun HyperlinkText(
Я пытаюсь отправить клавишу со стрелкой вниз в диспетчере задач, но она не работает. Кстати, я пишу на C#. Есть ли способ сделать это на моем языке? Я пробовал много разных методов моделирования клавиатуры, например keybd_event.
Стрелка вниз...