У меня возникли проблемы с пониманием того, как создать этот макет.
У меня есть одна оболочка, содержащая двух дочерних элементов. Одно слева, другое справа.
Правый дочерний элемент содержит два изображения, которые должны перекрывать друг друга и быть отзывчивыми одновременно.
Я пробовал разные решения с позиционированием, CSS-сетками и простым flexbox, но это выглядит не очень хорошо.
Эти два изображения являются фоновыми, и я не знаю, проблема в этом или в чем-то другом, но я не вполне понимаю. Это работает, когда я устанавливаю фиксированную ширину и высоту для изображений, но на самом деле я хочу, чтобы они реагировали и расширялись до максимального размера, который должен быть для первого изображения (ширина: 526 пикселей, высота: 521 пиксель) и второго изображения. (ширина: 308 пикселей, высота: 412 пикселей), но кажется, что это неправильно, и тогда они больше не реагируют.
Какие советы?
Вот моя песочница и вот пример того, как я пытаюсь ее выглядеть:
Дизайн макета
Я безуспешно пытался изменить CSS на сетки, флексбоксы и простое позиционирование. Это работает при установке изображений фиксированной ширины и высоты, но мне это не нужно.
У меня возникли проблемы с пониманием того, как создать этот макет. У меня есть одна оболочка, содержащая двух дочерних элементов. Одно слева, другое справа. Правый дочерний элемент содержит два изображения, которые должны перекрывать друг друга и быть отзывчивыми одновременно. Я пробовал разные решения с позиционированием, CSS-сетками и простым flexbox, но это выглядит не очень хорошо. Эти два изображения являются фоновыми, и я не знаю, проблема в этом или в чем-то другом, но я не вполне понимаю. Это работает, когда я устанавливаю фиксированную ширину и высоту для изображений, но на самом деле я хочу, чтобы они реагировали и расширялись до максимального размера, который должен быть для первого изображения (ширина: 526 пикселей, высота: 521 пиксель) и второго изображения. (ширина: 308 пикселей, высота: 412 пикселей), но кажется, что это неправильно, и тогда они больше не реагируют. [code]import React, { useState } from "react"; import styled from "@emotion/styled";
{navigationDefault.map((defaultMedia, index) => renderMedia(defaultMedia.media, defaultMediaId) )} {navigationData.map( ({ id, label, media }) => media && renderMedia(media, id) )}
); } [/code] Какие советы? Вот моя песочница и вот пример того, как я пытаюсь ее выглядеть: Дизайн макета Я безуспешно пытался изменить CSS на сетки, флексбоксы и простое позиционирование. Это работает при установке изображений фиксированной ширины и высоты, но мне это не нужно.
У меня возникли проблемы с пониманием того, как создать этот макет.
У меня есть одна оболочка, содержащая двух дочерних элементов. Одно слева, другое справа.
Правый дочерний элемент содержит два изображения, которые должны перекрывать друг друга и...
Проблема, с которой я столкнулся при работе с элементом , заключается в том, что, несмотря на предоставление атрибутов ширины и высоты как для , так и для изображения В качестве альтернативы все еще существует существенный сдвиг макета, который, я...
Я хочу использовать следующую медиабиблиотеку Laravel Spatie ( для манипулирования изображениями. Есть ли какой-нибудь возможный способ создать только «крошечное и размытое крошечное» изображение для мультимедиа без использования...
Я знаю, что есть несколько вопросов по этому поводу, но прошло много времени, и ни на один из них нет ответа. Поэтому, пожалуйста, не считайте это «дубликатом» :)
У меня есть простой сценарий, в котором левая часть экрана статическая. изображение,...
У меня есть простой сценарий, в котором левая часть экрана представляет собой статическое изображение, а правая прокручивается в зависимости от содержимого. Ширина левой стороны зависит от размера экрана. Что-то вроде «если больше 1600: 50%; если от...