Если мой exe-файл был запущен из окна/вкладки проводника среди нескольких других, как я могу определить конкретный индекс этого окна/вкладки среди всех открытых окон/вкладок проводника? Есть ли простой способ получить индекс окна/вкладки проводника?
Если мой exe-файл был запущен из окна/вкладки проводника среди нескольких других, как я могу определить конкретный индекс этого окна/вкладки среди всех открытых окон/вкладок проводника? Есть ли простой способ получить индекс окна/вкладки проводника?
Если мой exe-файл был запущен из окна/вкладки проводника среди нескольких других, как я могу определить конкретный индекс этого окна/вкладки среди всех открытых окон/вкладок проводника? Есть ли простой способ получить индекс окна/вкладки проводника?...
Я пытаюсь создать программу на основе этого вопроса о переполнении стека. Моя программа перейдет из активного окна/вкладки проводника в заданный каталог, для которого мне нужен индекс активного окна/вкладки.
Сначала я попытался получить окно/вкладку...
Я создал этот сценарий для проверки концепции на языке ahk, который осуществляет переход к заданной папке с активной вкладки проводника, и хотя программно перейти к папке с заданной вкладки в C++ довольно легко, мне это не удалось еще не получить...
Я работаю над приложением C# WinForms и хочу создать древовидное представление проводника, напоминающее интерфейс проводника Windows. В частности, мне нужно отображать диски, папки и файлы в иерархической древовидной структуре, как показано на...
У меня есть следующее простое настольное приложение WinUI 3, работающее в Windows 11. Перетаскивание файла из проводника в окно не работает. Grid_DragOver() не вызывается. Я просто получаю красный символ курсора, как будто перетаскивание запрещено:...