Хотите создать музыкальный проигрыватель в React-Native, но не знаете, как запустить и что использовать для создания плавного пользовательского интерфейса.
Я только что попробовал React-native-track-player, но не получил желаемого результата.
Предложите мне какой-нибудь быстрый и хороший способ создать приложение в React Native.
Хотите создать музыкальный проигрыватель в React-Native, но не знаете, как запустить и что использовать для создания плавного пользовательского интерфейса. Я только что попробовал React-native-track-player, но не получил желаемого результата. Предложите мне какой-нибудь быстрый и хороший способ создать приложение в React Native.
Хотите создать музыкальный проигрыватель в React-Native, но не знаете, как запустить и что использовать для создания плавного пользовательского интерфейса.
Я только что попробовал React-native-track-player, но не получил желаемого результата....
Попытка дополнения к музыкальному проигрыванию, который я создал через учебник на YouTube и нуждается в небольшой помощи. У учебника был только один файл песни, поэтому я смог заставить это работать, используя учебник. Тем не менее, я попытался...
Я хочу создать программу в Android Studio, которая отображает действие с нотным станом, где ноты можно вводить, нажимая пальцем.
Я не могу найти информацию о какие библиотеки доступны в Котлине для этого. Может ли кто-нибудь мне помочь? Обязательно...