Я хочу отправить электронное письмо на адрес электронной почты, который будет отправлять пользователей через бот TelegraJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я хочу отправить электронное письмо на адрес электронной почты, который будет отправлять пользователей через бот Telegra

Сообщение Гость »

Я хочу реализовать эту логику. Пользователь вводит в бот свой адрес электронной почты, тему письма и описание письма. Затем бот обрабатывает это письмо и отправляет его на адрес example@platform.gov.ru. Возникает проблема, что для отправки письма нужен smtp_password, который отличается от пароля обычной почты, может быть есть способы получить этот пароль, не требуя слишком многого от пользователя?
Может быть, есть готовое решение на Python или Java?
Пробовал другой код, подобный этому импортировать smtplib из email.mime.text импортировать MIMEText def send_email(email_отправителя, электронная почта_получателя, тема, сообщение): smtp_server = 'smtp.google.com' smtp_port = 587 smtp_username = Имя_пользователя smtp_password = пароль_пользователя msg = MIMEText(сообщение) msg['Тема'] = тема msg['От'] = электронная почта_отправителя msg['Кому'] = адрес_адреса_получателя пытаться: с smtplib.SMTP(smtp_server, smtp_port) в качестве сервера: сервер.starttls() server.login(smtp_username, smtp_password) server.send_message(мсг) print('Письмо отправлено успешно.') кроме исключения как e: print(f'Не удалось отправить электронное письмо. Ошибка: {str(e)}') sender_email = input('Введите адрес электронной почты отправителя:') получатель_email = input('Введите адрес получателя:') subject = input('Введите тему сообщения:') message = input('Введите текст сообщения: ') send_email(электронная почта_отправителя, электронная почта_получателя, тема, сообщение)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.