import java.util.*;
class tUf {
public static void main(String[] args) {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
int n;
n = sc.nextInt();
int[] arr = new int[n];
for (int i = 0; i < n; i++) {
arr[i] = sc.nextInt();
}
//precompute:
int[] hash = new int[13];
for (int i = 0; i < n; i++) {
hash[arr[i]] += 1;
}
int q;
q = sc.nextInt();
while (q-- != 0) {
int number;
number = sc.nextInt();
// fetching:
System.out.println(hash[number]);
}
}
} //Can someone explain the code of fetching
public static void main(String[] args) { Scanner sc = new Scanner(System.in);
int n; n = sc.nextInt(); int[] arr = new int[n]; for (int i = 0; i < n; i++) { arr[i] = sc.nextInt(); }
//precompute: int[] hash = new int[13]; for (int i = 0; i < n; i++) { hash[arr[i]] += 1; }
int q; q = sc.nextInt(); while (q-- != 0) { int number; number = sc.nextInt(); // fetching: System.out.println(hash[number]); } } } //Can someone explain the code of fetching [/code] Я не понял цель получения
Я использую Android KeyStore на Kotlin. Прямо сейчас у меня возникла проблема: я загружаю ключи, а позже, когда я их получаю, я использую их для шифрования, дешифрования и генерации хеша. Шифрование/дешифрование работает нормально, а хеширование —...
У меня есть программа, состоящая из двух файлов, у меня есть как квадратичная, так и линейная функция зондирования для разрешения коллизий во время хеширования, и моя линейная функция работает нормально, но я не уверен, почему квадратичная функция...
Я пишу код для анализа влияния данных TCGA на скрытое пространство.
Вот код:
test_input1 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train1.shape , n_input1]), dtype=tf.float32)
test_input2 = tf.convert_to_tensor(tf.random.normal([X_train2.shape ,...
Я использую videojs для отображения фильма и в зависимости от времени видео отображаю описание из бэкенда, что требуется для этого проекта.
В случае проблем со своевременной загрузкой описания (но нет с буферным хранилищем видео) я хотелось бы...
В соответствии с отключением параллельного выполнения при добавлении цели .NOTPARALLEL: с предварительными условиями необходимые условия выполняются последовательно.
Если специальная цель .NOTPARALLEL если нигде не указано никаких предварительных...