Где скачать eclipse IDE (есть две основные ссылки, и все они совершенно разные установщики)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где скачать eclipse IDE (есть две основные ссылки, и все они совершенно разные установщики)

Сообщение Anonymous »

Там есть 2 ссылки, и я загрузил их с eclipseide.org (верхняя ссылка и та, что на сайтах статей в Википедии как репозиторий), и у них был действительно запутанный установщик, где мне пришлось выбрать сторонний источник для загрузки приложения. откуда, хотя я уже загрузил установщик?
Ни в одном из руководств YouTube не указано, что вам нужно перейти туда, поэтому я предполагаю, что мне, вероятно, придется загрузить с eclipse.org (это Вместо этого второй результат в Google и тот, который все люди на сайте YouTube). Этот установщик на самом деле доступен смертному пониманию.
При просмотре раздела об этой странице eclipse.org фактически сообщает вам материал и ссылки на статью в Википедии (которая затем ссылается на eclipse.org как репозиторий по сравнению с eclipseide.org [тот, у которого есть необычный установщик]). Тогда как посещение этого раздела страницы для eclipseide.org ничего вам не даст.
Я предполагаю, что eclipse.org кстати, я просто спрашиваю об этом, чтобы это появилось в результатах поиска у всех, кто столкнулся с подобной проблемой.
Я попробовал опубликовать сообщение на Reddit, но у меня не хватило кармы , но я мог бы попробовать другой субреддит.
Обновление: они оба законны. Это всего лишь две версии одной и той же IDE. Тот, что с eclipseide.org, называется Eclipse Temurin, а тот, что с eclipse.org, таковым не является.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... completely
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.