Как получить системный пакет из репозиторияLinux

Ответить
Anonymous
 Как получить системный пакет из репозитория

Сообщение Anonymous »

Я получаю этот исходный код как перепродажу общей лицензии, такой как cpanel, Cloud Linux, litespeed и т. д.
Исходный код построен на laravel, это похоже на пакет, который устанавливается на сервер Linux для клиента, и этот пакет после установки клиента следует использовать некоторую команду для установки лицензии, например, когда введите syslic cpanel install pkg, следует выполнить поиск IP-адреса сервера на моей панели, если он найден, затем запустить команды для установки служб, проблема такая же, как когда я проверил другого реселлера, который использует тот же источник, сначала они делают загрузку на клиентском сервере с pre.sh это sh делает загрузку для приложения Linux под названием syslic. Это приложение позволяет клиенту установить лицензию, а также дает администратору возможность установить, купил ли этот сервер лицензию или нет. Проверьте laravel db. Я нашел 2 папки в исходном коде. именованные службы/репозитории, другие именованные файлы, которые включают файлы только без расширения. Файлы я не знаю, как я могу создать это системное приложение для композитора, все эти службы в этом приложении, и передать клиенту
Тем не менее ничего не пробуйте, потому что об этой проблеме нет информации в веб-поиске

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -from-repo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»