- Оператор Tm используется в качестве начальной точки каждой строки. . (Правильно ли я понимаю?)
- Если оператор Tm является начальной точкой каждой строки, как я могу проанализировать показанный только в пределах указанного времени? например:
Код: Выделить всё
BT 0 0 1 rg /Ti 12 Tf 1 0 0 1 100 100 Tm 0 0 Td (The quick brown fox ) Tj 0 −13 Td (ate the lazy mouse.) Tj ET //I only want to get the Tj and TJ string being positioned by the Tm - Я понимаю, что каждые 1000 единиц высоты и ширины глифа эквивалентны 1 единице текстового пространства. Итак, если ширина глифа равна 2000, а высота — 1060, означает ли это, что «реальная» ширина и высота глифа равны 2 и 1,06 соответственно?
ПРИМЕЧАНИЕ. Приложение для чтения PDF-файлов должно содержать функции поиска и выделения, выделение текста, заметки, закладки и т. д. Практически все базовые вещи можно найти практически в каждой доступной сегодня читалке. Я, вероятно, буду использовать для этого стороннюю библиотеку, чтобы облегчить себе жизнь, но моей самой большой проблемой будет функция выделения текста. Так что мне действительно нужно это понять.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/112 ... or-ios-app
Мобильная версия