Я использую пользовательские вкладки Chrome для интеграции платежного шлюза в приложение Android. Внутри платежного шлюза мне нужно предоставить URL-адрес pay_success_redirect и pay_fail_redirect в случае сбоя.
Проблема здесь в том, что независимо от того, прошел ли платеж успешно или нет, пользователь перенаправляется на заданный страница. Теперь, если пользователь нажимает аппаратную кнопку «Назад», предыдущая страница начинает загружаться, а я этого не хочу.
Есть ли способ предотвратить это или явно узнать, на каком URL-адресе я сейчас нахожусь. >
[list] [*]Я использую пользовательские вкладки Chrome для интеграции платежного шлюза в приложение Android. Внутри платежного шлюза мне нужно предоставить URL-адрес pay_success_redirect и pay_fail_redirect в случае сбоя. [*]Проблема здесь в том, что независимо от того, прошел ли платеж успешно или нет, пользователь перенаправляется на заданный страница. Теперь, если пользователь нажимает аппаратную кнопку «Назад», предыдущая страница начинает загружаться, а я этого не хочу. [*]Есть ли способ предотвратить это или явно узнать, на каком URL-адресе я сейчас нахожусь. > [/list] Мой код: try { CustomTabsIntent.Builder builder = new CustomTabsIntent.Builder(); CustomTabsIntent customTabsIntent = builder.build(); customTabsIntent.intent.setData(Uri.parse(url)); startActivityForResult(customTabsIntent.intent, CHROME_CUSTOM_TAB_REQUEST_CODE); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }