Консоль Google Play принудительно отображает форму декларации разрешений (см. ниже) при нажатии кнопки «Создать выпуск», даже если обновленный APK загружен без READ_CALL_LOG. что раньше вызывало электронное письмо с предупреждением от Google.
Вопрос
Как избежать формы декларации разрешений, которая выглядит неуместной если выпустить обновленный APK без конфиденциальных разрешений?
Проблема в деталях
Выпуски PRODUCTION и ALPHA были отправлены с разрешением READ_CALL_LOG до того, как Google отправил электронное письмо о запрете на их использование.
Теперь, во время создания нового выпуска и после нажатия кнопки «Создать выпуск» Кнопка - она исчезает, уступая место кнопке «Редактировать релиз», однако позади релиза нет (например, на БЕТА-треке). В соответствующем разделе трека отображается единственное сообщение «У вас есть выпуск в рабочей/бета-/альфа-версии, который не был выпущен».
Есть также предупреждение в пункте меню «Выпуск приложения»: «Вы не можете редактировать это приложение, пока не создадите новый выпуск приложения, объявляющий конфиденциальные разрешения». Поэтому было бы неплохо создать выпуск, который вообще не использует конфиденциальные разрешения.
Консоль Google Play принудительно отображает форму декларации разрешений (см. ниже) при нажатии кнопки «Создать выпуск», даже если обновленный APK загружен без READ_CALL_LOG. что раньше вызывало электронное письмо с предупреждением от Google.
Вопрос
Как избежать формы декларации разрешений, которая выглядит неуместной если выпустить обновленный APK без конфиденциальных разрешений?
Проблема в деталях
[list] [*] Выпуски PRODUCTION и ALPHA были отправлены с разрешением READ_CALL_LOG до того, как Google отправил электронное письмо о запрете на их использование. [*]Теперь, во время создания нового выпуска и после нажатия кнопки «Создать выпуск» Кнопка - она исчезает, уступая место кнопке «Редактировать релиз», однако позади релиза нет (например, на БЕТА-треке). В соответствующем разделе трека отображается единственное сообщение «У вас есть выпуск в рабочей/бета-/альфа-версии, который не был выпущен». [*]Есть также предупреждение в пункте меню «Выпуск приложения»: «Вы не можете редактировать это приложение, пока не создадите новый выпуск приложения, объявляющий конфиденциальные разрешения». Поэтому было бы неплохо создать выпуск, который вообще не использует конфиденциальные разрешения. [/list]
Я уверен, что это что -то простое, что я скучаю, но я не могу понять! Код определенно достигается (подтверждается операторами console.log)
Я ожидаю, что идентификатор для флажки обновляется для добавления _n (откуда n текущая позиция) и Span внутри...
Я использую формат Clang для форматирования моего C-кода, и я нашел поведение, как я не могу понять, как перенастроить. Возьмите этот неформатированный пример кода:
LongTypeName short_function1(int argument1);
void short_function2(int argument1);...
Мы интегрируем Google Play Integrity API в наше приложение и в ходе тестирования обнаружили, что он ведет себя довольно странно. Похоже, у него есть немного памяти.
На устройстве А было установлено приложение из Google Play, позже оно было удалено и...
Недавно я получил уведомление о нарушении от Google Play Console в отношении раздела «Безопасность данных» на странице моего приложения. Подробности следующие:
Нарушение:
Раздел безопасности данных в Политике пользовательских данных Google Play:...