Проведите пальцем назад по Chromebook дважды в HTML-приложении для AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проведите пальцем назад по Chromebook дважды в HTML-приложении для Android

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение для Android на основе очень простого HTML. Это одностраничный сайт на основе Ajax. Вот HTML-страница, отображаемая на страницах GitHub:
https://vicmortelmans.github.io/alledaa ... en-cocoon/
Навигация: вы щелкните элемент, некоторый HTML-код извлекается с сервера и отображается, а в JavaScript обновляется история: window.history.pushState({}, window.document.title, '');.
При возвращении в браузер JavaScript запускается событием popstate для перерисовки стартового экрана:

Код: Выделить всё

$(window).on('popstate', function(event) {
[modifying page body...]
return false;
});
Этот HTML-код упакован как приложение для Android (с использованием appilix.com): https://play.google.com/store/apps/deta ... .alledaags< /p>
Поведение кнопки «Назад»/пролистывания нормально на любой платформе, которую я тестировал, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ моего Chromebook в режиме планшета. Когда я смахиваю от левого края, чтобы вернуться назад, мне приходится делать это дважды. При первом пролистывании полка всплывает (почему?), а при втором пролистывании приложение фактически возвращается на стартовую страницу. Обратите внимание: когда Chromebook переворачивается в режим ноутбука, использование кнопки «Назад» на клавиатуре работает нормально!
Я не вижу этой проблемы ни в одном другом приложении Android на моем Chromebook, поэтому подозреваю, что это что-то связано с моим приложением, но я не могу себе представить, что может происходить!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ndroid-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.