Я добавляю заголовок нового столбца в свои табличные задачи. Но я получаю сообщение об ошибке, что этот столбец не существует в этой таблице. Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту ошибку. Вот мой код:
Я добавляю заголовок нового столбца в свои табличные задачи. Но я получаю сообщение об ошибке, что этот столбец не существует в этой таблице. Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту ошибку. Вот мой код:
[code]php artisan make:migration add_title_to_tasks_table --table="tasks"[/code] и затем добавил этот код
[code]Schema::table('tasks', function (Blueprint $table) { $table->string('title'); }); [/code]
Я разрабатываю приложение для Android, и в своем приложении я реализовал базу данных комнат. Мое приложение уже доступно в магазине PlayStore, так как теперь я пытаюсь отправить обновление приложения, в схеме которого есть изменения. Я добавил новый...
Я использую структуру abp (шаблон aspnet). Для целей аудита существует таблица сборки платформы __core_EntityPropertyChange.
Поскольку это таблица сборки платформы, я не могу добавить новый столбец в эту таблицу с помощью EF.
Я создал собственный...
Мне нужно добавить новую таблицу в существующую базу данных в Котлине. когда я пытаюсь добавить его при проверке приложения, проверка базы данных показывает, что база данных закрыта. Введите здесь описание изображения
вот мой код...