Блокировка выполнения кода JavaScript на странице до события onerror изображенияJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Блокировка выполнения кода JavaScript на странице до события onerror изображения

Сообщение Гость »

У меня очень интересное задание:

У меня мало таких «изображений»:

var image = новое изображение(); image.src='https://www.hootv.lt/bitrix/spread.php? ... NjU0NTQyMD cBMAEVAQExATECQklUUklYX1NNX1VJREQBMjVwbmJzNjNkY2VrNGRuZ2VmAGEyYXZsMm1taGh6YWMBMTcyNjMzNjUzMAEVAQExATECQklUUklYX1NNX05DQwFZATE3MjYzMzY1MzABLwEBAQJCSVR SSVhfU01fQ0MBATABLwEBAQI%3D&k=c545bd21253d81d854fc3698d4b20854'; Источник изображения — это страница PHP, которая ничего не возвращает. Мне нужно проверить, когда все изображения выдают ошибку, а затем продолжить выполнение скрипта.

Итак, мой сценарий должен выглядеть примерно так:

— Мой код вар изображение = новое изображение (); image.src='url1'; вар изображение = новое изображение (); image.src='url2'; вар изображение = новое изображение (); image.src='url3'; ... вар изображение = новое изображение (); image.src='url33'; (после того, как все изображения генерируют событие onerror, продолжайте) — код, сгенерированный CMS, который я не могу изменить windows.location.href = "..."; (я не могу изменить строку, все, что я могу сделать, это внедрить приведенный выше скрипт) Я попробовал следующее, но, очевидно, это не работает:
while (!image.error) { //ждать }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»