В настоящее время у меня есть рабочий код для декодирования и вывода файла JSON. Часть, с которой я борюсь, — это загрузка файла и чтение данных из загруженного файла.
Причина, по которой я борюсь, заключается в том, что я не хочу, чтобы файл загружался на мой сайт. Я надеюсь, что файл будет временным или будет прочитан через AJAX и данные, выведенные из этого файла. После обновления страницы файл и данные исчезнут. Это сделано для того, чтобы на мой веб-сайт не загружались сотни файлов.
Рабочий код, который у меня сейчас есть, позволяет мне изменить URL-адрес файла в настоящее время с помощью формы выбора. Это работает, и при отправке формы переменная php $url меняется на значение параметра в раскрывающемся списке.
Теперь я надеюсь заменить этот раскрывающийся список на функцию загрузки, чтобы пользователь мог выберите любой файл JSON на своем компьютере.
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78685642/how-can-i-allow-user-to-upload-file-via-ajax-then-read-that-file-using-php[/url]
Мобильная версия