Я только что добавил новую веб-форму в существующую сеть и получаю эту ошибку. Не удалось загрузить тип «CADE.Root.Default» в этой строке:
Чтобы убедиться, что у меня все чисто, я удалил пакеты файлов и каталогов, bin и obj, очистил проект, создал новый файл default.aspx, в котором ничего не было (как и было создано) и пересобрал проект... та же ошибка. Я попытался удалить его и использовать веб-форму с другим именем, та же ошибка. После создания на эту страницу ничего не было добавлено:
Код: Выделить всё
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
namespace CADE.Root
{
public partial class Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
}
}
}
Это старая сеть, постоянно меняется, работает на 8 разных серверах, все остальное работает нормально. Этот веб-сайт публикуется в файловом каталоге на том же сервере, и именно здесь я запускаю его и получаю сообщение об ошибке. Я также удалил там bin перед публикацией. Корень — это новая папка, содержащая проблемную страницу, и я преобразовал ее в приложение в IIS. VS имеет последнюю версию 17.10.3 на сервере Win 2019, которая является актуальной. Источник никогда не перемещался со своего первоначального места более десяти лет назад. Даже несмотря на ошибку на этой странице, остальные веб-страницы работают нормально.
Итак, что еще я могу проверить или какую дополнительную информацию я могу предоставить, чтобы это заработало?< /п>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/786 ... age-to-web