В приложении есть шаблон списка и шаблон подробностей. Когда человек попадает на страницу, там отображается список профессий в виде сетки. Каждая карьера имеет множество полей, но важно знать, что у нее есть заголовок (простая текстовая строка) и URL-адрес (поле, являющееся частью URL-адреса).
На странице листинга , у меня есть ссылка на каждое представление сведений, которая выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
/en-ca/students/think/career/ ветеринар
Часть «/career/» представляет собой строку запроса, и у меня настроен простой визуальный запрос, позволяющий фильтровать подробные сведения по этому вопросу. Это довольно стандартная настройка для листинга и подробной информации.

Я хочу, чтобы эта статья также была переведена на французский язык, включая URL-адрес, поэтому, когда я ее переведу, она должна выглядеть так:
/fr-ca/eleves/pense/career/veterinaire
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: я создал свои статьи на английском языке. Но когда я перевожу статью на французский язык, включая поле URL-адреса, статья не отображается.
В моем шаблоне _details.cshtml у меня есть:
Код: Выделить всё
@if (Content != null) { //show the details } else { // the career can't be found }
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/647 ... a-2sxc-app