Я хочу сгенерировать промокод, который предоставит доступ первым 200 пользователям бесплатно.
По сути, мы просто запускаем наше приложение и хотим получить обратную связь от пользователя.
Я хочу реализовать это во Flutter. Как мне это сделать?
Я пытался сделать это с помощью RevenueCat, но это не сработало.
Я хочу сгенерировать промокод, который предоставит доступ первым 200 пользователям бесплатно. По сути, мы просто запускаем наше приложение и хотим получить обратную связь от пользователя. Я хочу реализовать это во Flutter. Как мне это сделать? Я пытался сделать это с помощью RevenueCat, но это не сработало.
Я хочу сгенерировать промокод, который предоставит доступ первым 200 пользователям бесплатно.
По сути, мы просто запускаем наше приложение и хотим получить обратную связь от пользователя.
Я хочу реализовать это во Flutter. Как мне это сделать?
Я...
Я разработал флаттер и хочу предоставить полный доступ первым 200 пользователям, которые подписались.
Я попробовал RevenueCat с подписками Apple, но мы не можем ограничить количество пользователей. Есть ли способ, которым я могу этого добиться? это?...
Я разработал флаттер и хочу предоставить полный доступ первым 200 пользователям, которые подписались.
Я попробовал RevenueCat с подписками Apple, но мы не можем ограничить количество пользователей. Есть ли способ, которым я могу этого добиться? это?...
У меня есть проект Django, настроенный с использованием Stripe для платежей. Я создал промокоды для скидок, которые можно использовать только один раз для каждого клиента. Проблема в том, что я хочу проверить, активировал ли уже данный клиент...
Значение идентификатора поездки должно определяться комбинацией первых трех букв слова «A/C», первых трех букв слова «капитан», первых трех букв слова «первый помощник» и даты в дате. поле.
Полученный идентификатор должен напоминать что-то вроде...