from docx import Document
doc = Document('template.docx')
replace_word = {'Captain': 'Gerard B. Geronimo'}
for word in replace_word:
for p in doc.paragraphs:
if p.text.find(word) >= 0:
p.text = p.text.replace(word, replace_word[word])
doc.save('note_demo.docx')
Я перепробовал все, что смог найти в Интернете, но ничего не нашел.
Этот код не может получить доступ к тексту внутри фигур. Есть ли способ это сделать? [code]from docx import Document
doc = Document('template.docx') replace_word = {'Captain': 'Gerard B. Geronimo'} for word in replace_word: for p in doc.paragraphs: if p.text.find(word) >= 0: p.text = p.text.replace(word, replace_word[word])
doc.save('note_demo.docx') [/code] Я перепробовал все, что смог найти в Интернете, но ничего не нашел.
`Я пытаюсь ограничить/заблокировать доступ к файлам некоторых типов для конкретной страницы.
Я использую плагины Forminator для создания форм, в которых есть функция определения того, какие типы файлов могут для загрузки используйте типы mime. (Хотя...
В Java я могу создать файл docx с текстовым полем, но он может содержать только необработанный текст. Как я могу вместо этого поместить изображение в текстовое поле?
Мой текущий код выглядит следующим образом:
CTSdtContentBlock ctSdtContentBlock =...
Я использую пакет Python protobuf версии 5.38.3 для десериализации некоторых пакетов, и мне нужно проверить, соответствуют ли десериализуемые сообщения определенной структуре сообщений protobuf. Для некоторых проверок я хочу получить список...
Мне нужно применить функцию ниже в документе на конкретной странице.
Цель функции — настроить определенные параметры стиля и полей. Я помечаю эту страницу абзацем (см. скриншот).
Как я могу идентифицировать эту страницу, чтобы она применялась только...