Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его текущее вращение.
public class LookAtScript_v2 : MonoBehaviour
{
// Testing vars.
[SerializeField]
TextMeshPro DegreesFromUpToSnapText; //
Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его текущее вращение. public class LookAtScript_v2 : MonoBehaviour { // Testing vars. [SerializeField] TextMeshPro DegreesFromUpToSnapText; //
Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его...
Последнюю неделю я пытался создать в Unity скрипт колеса, которое должно вращаться только по оси Z. У вас должна быть возможность схватить колесо, и оно будет следовать за вашей рукой, отпустить и снова схватить его из другой точки, не влияя на его...
У меня есть в иерархии родительский объект с именем Cylinder Buttons Base Parent.
и под ним находятся дочерние игровые объекты.
Я хочу повернуть 4 дочерних игровых объекта вместе вокруг целевую центральную точку.
скрипт заставляет их вращаться, но я...
Я делаю графику с помощью библиотеки openpyxl.
Мне нужно повернуть ее по горизонтали и переместить к верху оси.
Вот как я делаю заголовок для оси
chart.y_axis.title = g²/Гц if sheet.cell(row=2, column=columnOffset + col_index).value == Sxx else g...
Я использую Python Poetry( для управления зависимостями в своем проекте.
Хотя, когда я запускаю поэтическую установку, это выдает мне ошибку ниже.
ERROR: Failed building wheel for numpy
Failed to build numpy
ERROR: Could not build wheels for numpy,...