LocalStorage не определен в следующем jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 LocalStorage не определен в следующем js

Сообщение Гость »

Я использую next.js для интерфейса. Я хочу получить пользователя из localStorage, но, поскольку next.js представляет собой рендеринг на стороне сервера, я не могу получить localStorage. Что мне нужно сделать, чтобы получить localStorage?

import { createSlice, createAsyncThunk } из "@reduxjs/toolkit"; импортировать authService из "./authService"; const getUserfromLocalStorage = localStorage.getItem("пользователь") ? JSON.parse(localStorage.getItem("пользователь")) : нулевой; const InitialState = { пользователь: getUserfromLocalStorage, isError: ложь, isLoading: ложь, isSuccess: ложь, сообщение: "", }; экспортировать const login = createAsyncThunk('auth/login', async (user, thunkAPI) => { пытаться { return await authService.login(пользователь); } поймать (ошибка) { вернуть thunkAPI.rejectWithValue(ошибка); } }); экспортировать const authSlice = createSlice({ имя: "аутентификация", начальное состояние, редукторы: {}, extraReducers: (строитель) => { строитель .addCase(login.pending, (состояние) => { state.isLoading = правда; }) .addCase(login.fulfilled, (состояние, действие) => { state.isLoading = правда; состояние.isSuccess = ложь; состояние.пользователь = действие.полезная нагрузка; }) .addCase(login.rejected, (состояние, действие) => { state.isLoading = ложь; состояние.isError = правда; состояние.isSuccess = ложь; состояние.пользователь = ноль; }); }, }); экспортировать по умолчанию authSlice.reducer;
Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»