Вопрос: есть установленное приложение Android, и я хочу поместить папку в песочницу приложения Android. Команда adb не работает, поскольку у нее должны быть права root. И мне интересно, есть ли способ перенести папку в песочницу в Android (или iOS) без рута. Подойдет любой метод (без написания кода в моем приложении для Android).
Я попробовал команду adb push. И если я хочу отправить папку в песочницу с помощью команды adb push. У меня должны быть права root.
Вопрос: есть установленное приложение Android, и я хочу поместить папку в песочницу приложения Android. Команда adb не работает, поскольку у нее должны быть права root. И мне интересно, есть ли способ перенести папку в песочницу в Android (или iOS) без рута. Подойдет любой метод (без написания кода в моем приложении для Android). Я попробовал команду adb push. И если я хочу отправить папку в песочницу с помощью команды adb push. У меня должны быть права root.
Вопрос: есть установленное приложение Android, и я хочу поместить папку в песочницу приложения Android. Команда adb не работает, поскольку у нее должны быть права root. И мне интересно, есть ли способ перенести папку в песочницу в Android (или iOS)...
Вопрос: есть установленное приложение Android, и я хочу поместить папку в песочницу приложения Android. Команда adb не работает, поскольку у нее должны быть права root. И мне интересно, есть ли способ перенести папку в песочницу в Android (или iOS)...
Я хочу получать файлы cookie определенных приложений Android без рута. Я не хочу подключать устройство к компьютеру.
Можно ли это сделать?
Я пробовал это сделать с помощью ProxyDroid, NetCapture. Но не удалось получить какие-либо данные.
Но...
Я пытаюсь включить VoLTE на устройстве Android 8.1, установив для KEY_CARRIER_VOLTE_PROVISIONED_BOOL в CarrierConfigManager значение 1.
На Android 12 и более поздних версиях есть приложение Pixel IMS, которое использует Shizuku для изменить значения...
Недавно мне было назначено новое исправление безопасности для моего приложения для Android:
На этот раз команда оценки уязвимостей и тестирования на проникновение ( VAPT ) использовала Magisk и Magisk скрыть > чтобы обойти реализацию обнаружения...