Несоответствие между логической моделью дорожного движения и дорожной сетью - AnylogicJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несоответствие между логической моделью дорожного движения и дорожной сетью - Anylogic

Сообщение Anonymous »

Я строю модель дорожного движения квадранта, где у меня есть логическая модель и соединенные улицы, логическая модель вместе со своими решениями работает хорошо, но на конкретном перекрестке на карте появляются машины, которых нет прошел через логическую модель.
карта
На изображении вы можете увидеть карту перекрестка, где видно, как машина, выехавшая из I3(HaciaInf3), поворачивает в сторону C2(HaciaCant2), но в логическая модель (на следующем изображении), выезжающая на карту автомобиля, отражается в C3(HaciaCant3), улице напротив, в результате чего моя модель схлопывается и смешивается с реальными автомобилями, проезжающими через логическую модель.
логика
Кроме того, те, которые проходят через C2, большую часть времени должны продолжать движение прямо, а те, которые проходят и не связаны с логической моделью, всегда поворачивают.
Как я могу это решить? Где я могу посмотреть, в чем проблема? Как я могу узнать, почему логическая модель неправильно подсчитывает автомобили или почему карта принимает решения сама?
Это мой тезисный проект, срок сдачи которого истекает еще через неделю, и я только что понял эту ошибку, помогите.
Я пробовал менять условия и переделывать карту, но все равно появляются машины, не учтенные в логической модели.
Я ожидаю, что машины, проезжающие через карту, будут связаны с тем, что происходит. в логической модели.
Условия принятия решения и прибытия работают хорошо, но я не знаю, почему машины проезжают по карте, но не отражаются в логической модели.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... k-anylogic
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.