Как я могу изменить адрес в другом процессе со значением, которое также может измениться?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как я могу изменить адрес в другом процессе со значением, которое также может измениться?

Сообщение Anonymous »

Я использую C++ с Qt и изо всех сил пытаюсь найти способ добиться того, чего никогда раньше не делал.
Вот чего я хочу достичь:

У меня есть клиент (назовем его Client.exe), к исходному коду которого у меня нет доступа, и программа запуска (назовем его... Launcher.exe), к исходному коду которой у меня есть доступ.

Cient.exe нужен пароль и имя пользователя, которые должны быть получены от Launcher.exe.
Если бы у меня была только одна пара пароль/имя пользователя, я знаю, что мог бы создать .dll и внедрить ее, но поскольку У меня может быть много комбинаций, это невозможно.
Итак, вот мой вопрос: как создать ссылку, позволяющую отправлять пароль и имя пользователя из Launcher.exe в Client.exe?

Второй вопрос: есть ли способ использовать VirtualProtect и тому подобное (чтобы изменить некоторые инструкции в памяти) с исполняемым файлом, то есть без какого-либо внедрения? (Думаю, ответ отрицательный, но я хочу быть уверенным)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/603 ... lso-change
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»