Я разрабатываю программное обеспечение на C++ с использованием QtCreator 6.02.
У меня есть небольшой настольный компьютер, подключенный к мощному серверу через проводную локальную сеть 1G, и я хотел бы получить доступ к графическому интерфейсу Qtcreator локально на рабочем столе во время отладки и компиляции. код удаленно на моем сервере. Хотя я могу запустить Qtcreator на своем сервере, используя ssh X11, интерфейс графического интерфейса через X11 страдает от чрезмерной задержки. Лучше работать через VNC, но неудобно отлаживать/редактировать на всех трех моих мониторах 4K, подключенных к тонкому клиенту HP 740. Да, я мог бы просто перейти на систему локальной сети 10 Гбит/с, но это потребует больших денег, и мне придется ползать по чердаку, чтобы проложить кабели CAT 8 для этого обновления.
Я пытался ответить на этот вопрос через Веб-страницы Google и Qt, но не получаю четкого ответа, который я могу понять.
И мои серверы, и тонкий клиент HP работают под управлением Ubuntu 22.04.
Любые предложения приветствуются.
Заранее спасибо!
Попробовал найти ответы в Google. Не удалось найти исчерпывающую документацию по Qt, но, похоже, она указывает на возможность удаленной отладки. Ответы на большинство публикаций очень старые, примерно с 2018 года.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -debugging
Удаленная компиляция и отладка Qt Creator? ⇐ C++
-