'Итак, я искал достаточно, я уверен, что такого вопроса нет. И мне интересно, как это может быть не вопрос, с которым сталкивались другие, или я такой нуб?
Итак, ответ API следующий
и здесь, как вы можете видеть, ключ «строки» содержит список объектов, но в нем есть два разных типа объектов, и в зависимости от значения ключа «тип» в каждом объекте это может быть объект типа A или типа B.
Мой вопрос:
< ol>
[*]Как лучше всего анализировать этот ответ в Android? Я использую Kotlin и модифицирую его для сетевых вызовов. Как должен выглядеть класс данных.
Мое текущее решение: у меня есть только 1 класс данных, который имеет ключи обоих объектов в нем, и на основе значения ключа «тип» я различаю эти два понятия при сопоставлении с вашими бизнес-объектами.
Я также прочитал эту статью, и мне тоже понравилось решение, которое использовал этот парень.
Отличная статья, предлагающая решение точно такой же проблемы.
Вопрос 2. Мое решение 1 (имеет 1 класс данных, который имеет ключи обоих объект) лучше или решение 2 (лучше использовать адаптер пользовательского типа gson, что и сделано в приведенной выше ссылке)
'Итак, я искал достаточно, я уверен, что такого вопроса нет. И мне интересно, как это может быть не вопрос, с которым сталкивались другие, или я такой нуб? Итак, ответ API следующий [code]{ "data": { "classId": "65d8376f8d58f95dd10c4e10", "name": "AI Fitness 💪", "displayName": "Fitness Lifestyle 💪", "rows": [ { "type": "widget", "width": 0.6, "name": "test", "_id": "66793d57b935500b0b5090dc", "headerText": "Trending Globally 🎖", "maxClickCount": 1000000, "cards": [ { "deepLink": "turnipgg://zaps/create?tab=cover&coverCategoryId=65d8444900677e37e4569aa9", "imageUrl": "https://bulk-cover-dump.s3.ap-south-1.amazonaws.com/widgets/1_lovebirds.webp", }, { "deepLink": "turnipgg://zaps/create?tab=cover&coverCategoryId=65d8444900677e37e4569aac", "imageUrl": "https://bulk-cover-dump.s3.ap-south-1.amazonaws.com/widgets/2_movies.webp", },
и здесь, как вы можете видеть, ключ «строки» содержит список объектов, но в нем есть два разных типа объектов, и в зависимости от значения ключа «тип» в каждом объекте это может быть объект типа A или типа B. Мой вопрос: < ol> [*][b]Как лучше всего анализировать этот ответ в Android? Я использую Kotlin и модифицирую его для сетевых вызовов. Как должен выглядеть класс данных.[/b]
Мое текущее решение: у меня есть только 1 класс данных, который имеет ключи обоих объектов в нем, и на основе значения ключа «тип» я различаю эти два понятия при сопоставлении с вашими бизнес-объектами. Я также прочитал эту статью, и мне тоже понравилось решение, которое использовал этот парень. Отличная статья, предлагающая решение точно такой же проблемы. Вопрос 2. [b]Мое решение 1 (имеет 1 класс данных, который имеет ключи обоих объект) лучше или решение 2 (лучше использовать адаптер пользовательского типа gson, что и сделано в приведенной выше ссылке)[/b]
'Итак, я искал достаточно, я уверен, что такого вопроса нет. И мне интересно, как это может быть не вопрос, с которым сталкивались другие, или я такой нуб?
Итак, ответ API следующий
{
data : {
classId : 65d8376f8d58f95dd10c4e10 ,
name : AI...
Я пытаюсь создать конечную точку пакетного обновления в своем приложении ASP.NET Core. Метод должен брать коллекцию элементов PatchObject и применять изменения к соответствующим объектам. Однако я столкнулся с проблемой преобразования типов при...
Я пытаюсь создать конечную точку пакетного обновления в своем приложении ASP.NET Core. Метод должен брать коллекцию элементов PatchObject и применять изменения к соответствующим объектам. Однако я столкнулся с проблемой преобразования типов при...