У меня есть следующий код на PHP, который отвечает за прием файла и его последующее преобразование из HEIC -> JPG с помощью https://www.libvips.org/API/current/VipsForeignSave.html#vips-jpegsave. библиотека [code]// Write image to temp file $raw_photo = $request->getBody(); $temp = tmpfile(); fwrite($temp, $raw_photo);
// Get the file path $temp_meta = stream_get_meta_data($temp); $temp_path = $temp_meta['uri'];
// Create image using Vips library $image = Image::newFromFile($temp_path);
У меня есть несколько тысяч изображений в формате HEIC, которые необходимо преобразовать в jpg/png. Преобразование должно происходить во внутреннем процессе, предпочтительно в Java.
Как лучше всего это сделать в Java? Если нет, может ли кто-нибудь...
Я не могу преобразовать изображение HEIC в JPEG/PNG в Java. Я хочу удалить метаданные и впоследствии создать миниатюру. Более того, я хочу преобразовать HEIC Blob в JPEG/PNG Base64 для отображения изображения в браузерах. При чтении Blob с помощью...
Я пытаюсь преобразовать HEIC в JPG с помощью Python. Единственные другие ответы по этой теме использовали pyheif. Я использую Windows, а pyheif не поддерживает Windows. Есть предложения? Сейчас я пытаюсь использовать подушку.
У меня есть несколько тысяч изображений в формате HEIC, которые необходимо преобразовать в jpg/png. Преобразование должно происходить во внутреннем процессе, предпочтительно в Java.