Эмулятор Android тормозит + артефакты (Windows 11 на процессоре AMD)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Эмулятор Android тормозит + артефакты (Windows 11 на процессоре AMD)

Сообщение Гость »

Характеристики системы:
[*]Windows 11 [*]AMD Ryzen 9 5900x [*]RTX 2080 TI [*]Материнская плата ASUS PRIME x570 PRO [*]32 ГБ ОЗУ.
Эмулятор Android работает очень медленно (независимо от выбранного образа, я пробовал все API от 21 до 33, и проблема сохраняется для каждого образа). Анимация не плавная и сильно заикается во время анимации (как будто они прыгают между текущим состоянием и предыдущим состоянием 1 мс назад), и случайно появляется множество странных черных артефактов, и я даже не могу использовать функцию записи на эмулятор (Результат — просто черный экран)

Изображение

Изображение

Что я пробовал:
[*]BIOS обновлен до последней версии (4403). [*]Драйвер набора микросхем для процессора AMD обновлен до последней версии. [*]Hyper-V, платформа гипервизора Windows и платформа виртуальных машин отключены. [*]Гипервизор эмулятора Android для AMD устанавливается (через Android SDK) [*]Использование «Аппаратного обеспечения» для графики эмулятора [*]Переустановка Android Studio [*]Переустановка гипервизора эмулятора Android [*]В Windows нет обновлений [*]Загрузка графического процессора при работе эмулятора составляет около 2–3 %. [*]Запуск эмулятора в окне инструментов или плавающем окне не дает эффекта [*]Пропробовал все рендереры в настройках эмулятора (даже через терминал) [*]Изменить: антивирус не установлен.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.