Импорт глобальной таблицы стилей в файл gatsby-browser.js не работаетCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Импорт глобальной таблицы стилей в файл gatsby-browser.js не работает

Сообщение Anonymous »

Я обновляю сайт, созданный с помощью Gatsby 5.1. Я хочу добавить в проект глобальную таблицу стилей, чтобы применить стиль ко всему веб-сайту, и понял, что лучший способ сделать это — просто импортировать ее в файл gatsby-browser.js. Я сделал это, однако ни один из моих стилей не применяется. Я попробовал запустить gatsby clean, который избавился от папок .cache и public, и запустил gatsby development, но стили по-прежнему не применялись. Я даже попробовал очистить все еще раз и запустить gatsby build, затем gatsby development, но это ничего не дало.
Я столкнулся с проблемой такого типа при импорте таблиц стилей в другие проекты на разных платформах, и проблема заключалась в том, что когда проект был скомпилирован, пути к таблицам стилей больше не совпадали, поэтому мне пришлось изменить их так, чтобы файлы находились после компиляции проекта, поэтому я попробовал изменить

Код: Выделить всё

import './src/styles/global.css';
в

import '../src/styles/global.css';
и

import 'src/styles/global.css';
чтобы посмотреть, повлияет ли это на ситуацию.... нет. Я также просмотрел все файлы в папках .cache и public, чтобы посмотреть, смогу ли я найти что-нибудь, связанное со стилем сайта, чтобы я мог увидеть, как с этим обращаются, и, надеюсь, получить представление о том, что почему мой не загружается, но я не увидел ничего, что казалось бы связанным с CSS.
Одна из вещей, которые я делаю, — это пересобираю все компоненты с нуля, чтобы исключить компоненты материального дизайна, поэтому Мне интересно, возможно, эти пакеты делают что-то скрытое, что заставляет их стиль иметь приоритет.
На данный момент в моем файле global.css есть только класс чтобы сделать текст оранжевым, чтобы увидеть, работает ли он, а также импортирую в него две другие таблицы стилей. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»