Я создаю панель администратора на основе PHP, чтобы вручную перенаправлять пользователей на определенную страницу после отправки формы. Порядок действий следующий:
index.php: создает уникальную папку для каждого посетителя, сохраняет его информацию ( IP, имя хоста, пользовательский агент) в файле visits.json и перенаправляет их на страницу входа.
form.php
form.php: позволяет посетителям отправить форму.
waiting.php: отображает анимацию загрузки до появления панели администратора. определяет URL-адрес перенаправления.
Панель администратора (ad/index.php): позволяет администратору вручную устанавливать URL-адрес перенаправления для каждого посетителя.
redirect.php: этот файл отвечает за проверку того, был ли посетитель перенаправлен. Если да, он отправляет их на правильную страницу; в противном случае он обновляется и продолжает проверку.
Однако я столкнулся с тремя проблемами:
При успешной отправке формы происходит перенаправление на waiting.php, который показывает анимацию до перенаправления, но появляется сообщение Пользователь не найден . Пожалуйста, начните снова. появляется.
Кнопки перенаправления на панели администратора, похоже, не работают; нажатие на них не запускает запланированное перенаправление.
Когда я пытаюсь перенаправить посетителя, я получаю сообщение об ошибке «Пользователь не найден. Пожалуйста, начни заново."
Вот краткий обзор соответствующих частей моего кода: index.php
Я создаю панель администратора на основе PHP, чтобы вручную перенаправлять пользователей на определенную страницу после отправки формы. Порядок действий следующий: [list] [*][b]index.php[/b]: создает уникальную папку для каждого посетителя, сохраняет его информацию ( IP, имя хоста, пользовательский агент) в файле visits.json и перенаправляет их на страницу входа.
[*][b]form.php
[*]form.php: позволяет посетителям отправить форму.
[*]waiting.php[/b]: отображает анимацию загрузки до появления панели администратора. определяет URL-адрес перенаправления.
[*][b]Панель администратора (ad/index.php)[/b]: позволяет администратору вручную устанавливать URL-адрес перенаправления для каждого посетителя.
[*][b]redirect.php[/b]: этот файл отвечает за проверку того, был ли посетитель перенаправлен. Если да, он отправляет их на правильную страницу; в противном случае он обновляется и продолжает проверку.
[/list] Однако я столкнулся с тремя проблемами: [list] [*]При успешной отправке формы происходит перенаправление на [b]waiting.php[/b], который показывает анимацию до перенаправления, но появляется сообщение [b]Пользователь не найден . Пожалуйста, начните снова.[/b] появляется.
[*]Кнопки перенаправления на панели администратора, похоже, не работают; нажатие на них не запускает запланированное перенаправление.
[*]Когда я пытаюсь перенаправить посетителя, я получаю сообщение об ошибке «Пользователь не найден. Пожалуйста, начни заново."
[/list] Вот краткий обзор соответствующих частей моего кода: [b]index.php[/b] [code]include('./includes.php'); date_default_timezone_set('Africa/Casablanca');
// Function to get visitor info, create folder, and log data...
[/code] [b]ad/redirect.php:[/b] [code] [/code] [b]visitors.json[/b] (пример): [code][ { "id": "667f0ac691010", "ip": "::1", "hostname": "localhost", "user_agent": "Mozilla\/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit\/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome\/122.0.0.0 Safari\/537.36", "visit_time": "2024-06-28 20:11:01", "redirected": false, "redirect_url": "" } ] [/code] Что может быть причиной ошибки «Пользователь не найден» и почему кнопки перенаправления в панели администратора не работают должным образом?