Вызов веб-службы завершается с ошибкой WebException: «Запрос был прерван: не удалось создать безопасный канал SSL/TLS».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вызов веб-службы завершается с ошибкой WebException: «Запрос был прерван: не удалось создать безопасный канал SSL/TLS».

Сообщение Anonymous »

Следующий код отлично работает при вызове из веб-приложения. Когда тот же код оболочки вызывается из веб-службы (на том же хосте), вызов завершается с ошибкой, указанной выше. Я только что подтвердил, что API в данный момент работает из утилиты.
Веб-сервис принадлежит клиенту, который не позволяет нам разговаривать со своими техническими специалистами; все приходится фильтровать через кого-то без технических знаний, и они не желают передавать нам какую-либо информацию от своей технической команды: если что-то сломалось, просто продолжайте пытаться каждый день, пока не обнаружите, что это исправлено. Срок рассмотрения обычно составляет около недели.
По этой причине я хотел бы решить проблему без их участия. Поскольку тот же код работает прямо сейчас, если я вызываю его из другого исполняемого файла на том же хосте, у меня есть некоторая уверенность, что это возможно.

Код: Выделить всё

var payload = "{""JSON"": ""stuff""}";
var request = HttpWebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;

request.Method = "POST";
WriteStringToStream(request.GetRequestStream(), payload);

string encoded = System.Convert.ToBase64String(Encoding.GetEncoding("ISO-8859-1")
.GetBytes(MMAPIUserName + ":" + MMAPIPassword));
request.Headers.Add("Authorization", "Basic " + encoded);
Обновление:
Из-за белого списка на стороне сервера вызов веб-службы можно выполнить только с упомянутого выше хоста, а не с моего ноутбука. При попытке вызвать веб-сервис с моего ноутбука я получаю другую ошибку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ld-not-cre
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.